快訊

阿達黃鴨套牢LuLu告白:喜歡妳嘛

m_Ps_DSC_8942

阿達14日舉辦新專輯《最中二代目》發片記者會,場地選在大稻埕碼頭上的遊艇,今早他發表和緋聞女友「Lulu」黃路梓茵合作的甜蜜對唱情歌〈我說寶貝〉,被視為是兩人正式公開戀情的歌曲,Lulu還穿著改良式「白紗」前來站台,Lulu問他為什麼要找她合作,阿達想也不想就直接說:「喜歡妳嘛!」讓全場瞬間一片譁然。

Lulu對於阿達這麽直接也有點嚇到,笑說:「有交代了,大家有標題了!」阿達隨即接話:「我是說喜歡妳的歌聲嘛!」而Lulu也送上一隻鴨鴨游泳圈,預祝他能游出好成績,而拍照時兩人索性用游泳圈套一起,頻放閃光彈;Lulu也預告:「2個月後我也會推出新作品,和阿達會有和鴨子相關的合作。」阿達開玩笑說:「歡迎大家來吃烤鴨。」

m_Ps_DSC_8866

自由發揮自2015年「封麥」後,阿達與李伯恩分別於幕前幕後發光發熱,各自精彩;如今阿達再戰歌壇,率先推出單飛首發單曲〈身體健康〉,展現無厘頭創意風格。今日阿達同步推出最新雙主打MV,分別是與紅粉知己「Lulu」黃路梓茵對唱的新世代嘻哈情歌〈我說寶貝〉,以及與老搭檔李伯恩共同影像創作的〈上班不要跟我聊夢想〉!並於今日發片記者會正式公布他的全新專輯名為《最中二代目》。

m_Ps_DSC_8883

〈我說寶貝〉今早8點一首播,不到1小時YouTube的觀看次數就大破10萬!阿達與Lulu首次攜手對唱這首「道歉情歌」,MV拍得超有創意,備受好評。阿達自爆他是一個很愛道歉的男生,如果有吵架,他不喜歡冷戰,而且一定會先低頭認錯,「就算對方錯也是我錯!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: