快訊

【首爾直擊】跳開腿舞褲子一直破! SM新男團NCT 127互爆團員糗事

團員為開腿舞吃了不少苦。


韓國大型經紀公司SM娛樂男團NCT 127去年出道,昨發行第3張迷你專輯《NCT #127 CHERRY BOMB》,在韓首度舉行新歌發表會,現場表演2首歌曲〈0 Miles〉和〈Cherry Bomb〉,後者是主打歌,嘻哈都會曲風加上高難度舞步,讓舞台非常吸睛,看點是唱到歌曲重點時的成員一致有力的開腿動作,成員Johnny笑說經常跳到褲子有破掉的危機,「只要破一點就會一直破下去。」還透露練習時糗事:「Mark的褲子破最大洞!」

NCT 127成員有泰一、Johnny、泰容、悠太、道英、在玹、昀昀、Mark、楷燦,9人都頗擅跳舞,但新專舞步複雜,泰容表示他們在2個月間每天練習超過10小時,為讓腿張開,每次都得暖身拉筋。泰一在MV則挑戰首次吊鋼絲,看到褲子裡塞超多道具,原以為會很痛,後來發現其實很有趣,但其他成員吐槽:「雖然正面很帥,背面其實超醜,我們都在底下瘋狂拍照!」

新歌〈Cherry Bomb〉雖然長度頗長,但團員認為:「是用舞蹈把它填滿。」他們也強調此次歌曲著重在表演層面,道英表示:「希望藉著這首歌成為以表演為主的先鋒者。」台灣數位專輯於14日晚上架。

圖/SM娛樂提供

NCT 127 컴백 쇼케이스 사진4.jpg

泰容表示新專輯取名為「櫻桃」,想給歌迷酸酸甜甜的新鮮感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: