快訊

萬梓良爆肥20公斤後復出 氣場「成為全片舵手」

金馬影帝萬梓良曾為糖尿病所苦,爆肥20公斤,隨後低調淡出螢光幕,定居大陸休養。他近來為活屍電影《今晚打喪屍》復出,原來是因劇組透過各種管道及人脈找到他,其毅力讓萬梓良大受感動,加上他得知另一位金馬影后吳家麗也同意演出,讓他笑說:「我用了兩次上洗手間的時間考慮,就答應啦!」

資深港星吳家麗與萬梓良片中有許多對手戲

萬梓良(右)、吳家麗。

金馬帝后萬梓良吳家麗加盟演出 兩人展現強大氣場1

萬梓良(左)、吳家麗。

萬梓良只要現身片場,現場新生代演員都抱著偷師的心情在旁觀察。片中演他兒子的白只說:「第一次對稿時,萬子哥(萬梓良)一唸台詞,我們終於了解什麼是氣場,他就像是全戲的舵手。」萬梓良也笑說:「白只第一次見到我來到現場,趕快跑來跟我90度鞠躬叫『前輩』,讓我覺得他非常有趣啊!」

金馬影后吳家麗片中一改以往美艷形象,演出因車禍意外受傷,喪失演出生涯的粵劇花旦。她此次小秀粵劇功力,唱粵曲,為電影增色許多,她透露這回同意演出,除了覺得劇本新奇有趣,也很想與萬梓良合作,「萬梓良可說我們電影的秘密武器,一場他吃便當戲,令人難忘。」《今晚打喪屍》30日在台上映。(圖片 / 華映)

白只和萬梓良演出父子檔

白只(左)片中飾演萬梓良兒子。

金馬影后吳家麗 演出因車禍意外受傷 而喪失演出生涯的粵劇花旦1

吳家麗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: