快訊

艾怡良錄音喝威士忌舒緩 揪爸媽走金曲紅毯

艾怡良入圍金曲獎7項,受邀將在高雄啤酒節演出,並擔任下酒菜料理大使,她搶先預告演出歌單:「我的每首歌曲都跟酒有關喔!」錄音時為紓解情緒緊張,她會喝點威士忌放鬆,工作結束也會喝瓶啤酒犒賞,她不擔心喝酒會影響嗓子,隨時都會吃枇杷膏護嗓,也會吃蜂蜜消炎。

DSC05326.jpg

她到馬來西亞推廣下酒菜,身材超纖細卻超級會吃,一天最高連跑5家餐廳,每道菜她都吃的津津有味,不斷招呼工作人員多吃一點,當大家都已經飽到眼神呆滯的時候,艾怡良還可以掃光每一道菜,完全不浪費;同事提醒她忌口備戰金曲獎紅毯,她不擔心:「會邀支持包容我任性追夢的父母親一同出席,服裝造型絕對會是性感不裸露的風格,希望能夠驚艷全場。」

 

S__85139536.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: