快訊

最玫瑰的小粉紅香香來襲!

比微粉紅再多一點!比超粉紅再少一些!MOSCHINO 最玫瑰的小粉紅香香來襲! 顛覆全球人類對玫瑰花香的傳統印象,小粉紅重新定義女人最該擁有的玫瑰香 氣,玫瑰得妳嫑嫑的! 如果能擁有粉紅色的香味會是什麼感覺?小粉紅在盛滿新鮮玫瑰的盆裡,淋上 了甜美的粉紅葡萄柚果醬,再加上些許的黑醋栗汁,妳絕對猜不出原來浪漫的 玫瑰香氣也可以被顛覆的如此別緻甜美! 承襲了 MOSCHINO 創意總監 Jeremy Scott 天馬行空的幽默,香香來襲的玫瑰小 精靈,隱身於極致粉紅魅力的瓶身設計裡,等待妳來釋放瓶中最玫瑰的香氛精 靈。與 MOSCHINO 攜手共同為這世界重新打造獨一無二,最玫瑰的香調! 來吧!讓全天下所有追求獨特品味的女人為之傾倒。 引爆粉色玫瑰氣流,香氛魅力勢必襲捲全球!

MOSCHINO莫斯奇諾-小粉紅.清新女性淡香水.jpg

粉色炫調由內散發‧散發最時髦的玫瑰香

全新小粉紅‧清新女性淡香水,由裡粉紅至外,無限延伸! 小粉紅‧清新女性淡香水擁有深具話題性的香水瓶身設計及包裝。MOSCHINO 創 意總監 Jeremy Scott 的天馬行空且追求極致粉紅的精神,創造出了晶瑩剔透的 粉紅色玫瑰香氛,趣味十足的粉色瓶身及包裝,讓每回灑上『小粉紅‧清新女 性淡香水』的世界裡,宛如迎接一場粉紅色玫瑰香霧洗禮般,清新且與眾不 同! 不管是紙盒外包裝,或者瓶身的設計細節,還是粉紅色調的香水,『小粉紅‧清 新女性淡香水』絕對是令所有玫瑰控為之傾倒的夢幻珍品!

m_p.jpg

小粉紅‧清新女性淡香水 30ml  NT1,350
小粉紅‧清新女性淡香水 50ml  NT1,850
小粉紅‧清新女性淡香水 100ml  NT2,500

 

MOSCHINO莫斯奇諾 小粉紅.清新女性香體乳(左)售價NT$1,100/香浴凝露200ml(右)售價NT$1,000

小粉紅‧清新身體系列 由肌膚徹底無限延伸

『小粉紅‧清新女性淡香水』的粉紅魅力,從香氛延伸至身體系列,同時推出 系列香氛沐浴凝膠,和香氛身體乳液,就是要讓粉紅控的妳,時時刻刻保持最 玫瑰的狀態,香得妳無懈可擊! 沐浴時綿密泡沫潔淨肌膚的同時,釋放玫瑰香氛魔力!還可以將香氛身體乳均 勻塗抹全身,滋潤肌膚的同時,無限延伸香氛持久度,每刻舉手投足之間繚繞 『小粉紅‧清新女性淡香水』的粉紅魅力!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: