快訊

前男友現身錄影棚 Sandy逼問:「幹嘛不跟我聯繫!」

中天綜合台《小明星大跟班》播出主題「優質女星傳銷會,只看內在你買單嗎?」邀請米可白、何美、Apple與小優,以及聯誼女藝人代表瑪莉亞、黃喬歆、蘿莉塔與楊繡惠,這次節目找20位優質男嘉賓來聯誼,其中一位男生被眼尖的主持人吳宗憲發現是節目首錄的嘉賓,他搞笑問Sandy:「第3個是不是妳的前男友?」

黃旭父母與Sandy同教會

Sandy見狀大笑,原來這位男嘉賓「黃旭」是在當集聯誼中曾獲得她青睞的對象,憲哥追問男方:「後來怎麼沒有展開(對Sandy)追求?」黃旭則害羞低頭不語。其實《小明星大跟班》做過多次聯誼主題,幫助單身的女藝人找好對象,這次憲哥意外發現男嘉賓「黃旭」是曾被Sandy票選為理想型,但兩人錄完影後私下並沒有來電,Sandy笑稱男方應該是發現他的父母與她是同一所教會,所以就不敢與她聯繫。

Sandy笑到裙子鬆開

黃旭趕緊否認也表示父母對Sandy印象很好,Sandy聽聞則反問:「那你幹嘛不跟我聯繫?」此話一出,現場來賓們尖叫聲四起,讓黃旭害羞不語,而護女心切的憲哥趕緊跳出來說:「節目裡面真正就是交朋友,不用想那麼多。」

黃喬歆與男嘉賓互動

另外,這次來聯誼的女藝人都先在屏幕後面不露臉,讓男來賓從親友團幫忙推銷的話中去判斷對女藝人有無好感。Apple推薦妹妹黃喬歆,並直誇她身材很好而且談戀愛後很聽男友的話,私底下也很節儉,成功獲得在場男嘉賓們的好感度,黃喬歆一出場,憲哥馬上問男嘉賓們:「有沒有人要跑票?」結果兩位男來賓舉手,其中一位黃旭表示:「因為我比較喜歡Sandy!」Sandy則笑到摀嘴:「你有毛病啊!」面對黃旭頻頻的告白,憲哥開玩笑回應:「不然你們這20個等下再錄一集,誰是Sandy的理想型。」

《延伸閱讀》
吳宗憲自爆有人群恐懼症!Sandy吐槽:沒人認識你卻狂打招呼
Sandy升格燒餅店老闆娘 緋聞男友低調現身

發表迴響

%d 位部落客按了讚: