快訊

凱蒂佩芮直播私生活72小時 公開剪去長髮原因

凱蒂佩芮新專輯《見證Witness》將拿下個人第3張冠軍專輯。(環球提供)

美國「流行天后」凱蒂佩芮(Katy Perry)為宣傳新專輯《見證Witness》,破天荒展開72小時的「Witness World Wide」線上直播計畫,大方在網路公開日常私生活,並邀請各界好友及節目主持人跨刀入鏡,包含歌手希雅(Sia)、凱特琳詹納(Caitlyn Jenner)、脫口秀主持人詹姆斯柯登(James Corden)以及廚神戈登拉姆齊(Gordon Ramsay)。

為期三天的時間,凱蒂在鏡頭前大方嶄露自己最真實的一面,不論是在訪問中被主持人逼問評比前男友們,或是在直播接受心理治療的過程時淚崩,這一切都完整讓全球粉絲「見證」天后的內心世界,歌迷們更是心疼真性情流露的凱蒂;而在凱蒂全心全意宣傳新專輯的努力之下,《見證Witness》果然不負眾望,本週將登頂美國告示牌專輯寶座,拿下個人第3張冠軍專輯。

凱蒂佩芮的72小時「Witness World Wide」線上直播計畫從美國時間6月9日啟動,出動41台攝影機全方位監控她的一舉一動,超萌愛犬Muffin和Nugget也陪同主人入鏡,節目還安排多位知名主持人,包含詹姆斯柯登和廚神戈登拉姆齊等,將招牌節目內容搬上直播平台與凱蒂佩芮互動。其中心理醫師Siri Sat Nam Singh為時一個鐘頭的心理療程中大解放的橋段,現年32歲的凱蒂自曝內心依然只是個16歲的小女孩,甚至坦言自己不如外界看待的那般勇敢,「身為凱蒂佩芮,我很堅強;但不如凱瑟琳哈德森(Katheryn Hudson,凱蒂佩芮的本名)勇敢。」她還表示,自己之所以會剪去一頭長髮,其實是因為不想再看起來像過去的那個「凱蒂佩芮」,而是希望能更像真實、勇敢的凱瑟琳哈德森。

凱蒂佩芮 宣傳照.jpg

凱蒂佩芮新專輯《見證Witness》將拿下個人第3張冠軍專輯。(環球提供)

凱蒂佩芮睽違4年發行的全新專輯《見證Witness》,發行首周空降共46國iTunes冠軍,根據告示牌預測,首周全美銷售數字將會達到22萬5000張,是繼2010年的《花漾年華Teenage Dream》和2013年的《超炫光PRISM 》之後的第3張告示牌冠軍專輯。

 

留言

%d 位部落客按了讚: