快訊

《王室教師海涅》、《名偵探柯南》聲優原音重現 8月隆重登台

2017年漫畫博覽會即將到來,代理商曼迪傳播將邀請擔任《王室教師海涅》配音的植田圭輔、動畫主題曲歌手阪本獎悟連袂登台與粉絲見面,2位將在現場原音重現,帶來驚喜演出。另在名作《名偵探柯南》擔任毛利小五郎配音的聲優小山力也,也於8月12日在台舉辦簽名會,喜愛他們的粉絲可千萬不要錯過。

《王室教師海涅》圍繞在教育王子的專屬家庭教師海涅中展開,輕鬆無負擔的故事,加上帥氣美型的角色,吸引不少女性粉絲入坑。植田圭輔自日本美少年選拔賽被發掘,而後擔任《少年陰陽師》舞台劇主角而展開演員生涯,至今演出超過70部舞台劇,知名作品如《飆速宅男》、《義呆利》、《阿松》等。

-

-

身兼演員及模特兒的阪本獎悟演出過《網球王子》舞台劇第4代的越前龍馬、《黑執事》音樂武鬥劇的謝爾,也參與電視劇《女王的教室》和NHK大河劇《江》的演出。演員身份為人熟知,他卻決定將重心放在音樂發展,由他所演唱《海涅》動畫主題曲,輕快又勵志,如同動畫本身想傳達給觀眾「不要害怕失敗」的精神。

擔任「毛利小五郎」配音的聲優小山力也原以舞台演出為重心,之後因參與美國影集《急診室的春天》日語配音而跨足聲優領域。他自2000年起,演出如《第一神拳》的鷹村守、《受讚頌者》的白皇等,聲線深具成熟男性魅力。有關簽名、見面會資訊,可密切注意曼迪傳播官網和官方臉書。( 圖片 / 曼迪)

-

_1

-

發表迴響

%d 位部落客按了讚: