快訊

《海賊的男人》逾300特效畫面 震撼堪比「東京大空襲」

岡田准一主演《名叫海賊的男人》由日本石油大亨真人真事改編而成,電影建構從大正時代到戰前、戰後年代,動用大量特效重現當年風景,讓本片60組以上的場景中,光特效就有近320個畫面,挑戰近年最多特效場面的日本電影。特效導演涉谷紀世子表示,「我們找出對各場所的印象照片,成功重現該世界。」

attachment.ashx-66

「特效營造」向來是導演山崎貴的強項,不論是前作《Always幸福的三丁目》的昭和30年代,或是《永遠的0》重現空戰時期,都令人印象深刻。尤其這次「加碼」打造海上場景,可為「陸海空」一次網羅。本片更獲本屆台北電影節青睞,入選「感官嘉年華」單元主打強片之一,並將在7月8日進行台灣首映。

attachment.ashx-67

attachment.ashx-75

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: