快訊

TWICE成員收「手刀」照恐嚇:把妳男友碎屍萬段

Mina(圖/翻攝自Mina IG)

韓女團TWICE以〈TT〉、〈Cheer Up〉等曲狂吸超高人氣,除台籍成員子瑜,其中日籍與韓籍成員組成的性質,也被粉絲讚是「化解日韓隔閡」。但日前日籍成員Mina(名井南)卻收到1名韓國網友恐嚇留言,該網友在論壇網站上傳手腕上放刀的照片,且留言表示若Mina不馬上將男友碎屍萬段,該網友便會去追殺她。

DKJSF

據傳是網友上傳的恐嚇意圖菜刀照。(圖/翻攝自網路)

SKDJF

Mina(左)和子瑜在TWICE中感情不錯。(圖/翻攝自Mina IG)

此話一出引起網友騷動,紛紛呼籲Mina所屬經紀公司JYP娛樂能加強保護她人身安全。據悉該論壇為一極右派性質網站,不單收集許多來自其他網站的偏激言論,會員泰半也都留過歧視女性、外籍勞工或是惡意抹黑某些政治人物言論,具有一定危險性。

而Mina 3月才和同門男團GOT7泰籍成員Bam Bam傳緋聞,當時已有網友PO出在Mina臉上打叉的惡意照片;如今緋聞再添亂,除了保護藝人安全,JYP社長朴軫永的禁愛令可能更嚴格實施。

SLKJDF

JYP娛樂公司社長朴軫永自己也是歌星出身。(圖/翻攝自朴軫永IG)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: