快訊

金曲新人為大銀幕獻第一次 暖抱女星險鬆手

《痴情男子漢》13日發布人物海報,首次以《台北直直撞》入圍金曲獎的李英宏也是首次挑戰大銀幕。他在片中蔡凡熙的死對頭「天王」Andy,一場抱著王淨旋轉的戲,差點讓對方摔倒,讓王淨充滿罪惡感的說:「可能我便當吃太多了。」

李英宏片中是學校惡霸,他形容:「我自己是比較溫一點的個性,所以這角色對我來說反差滿大的。但敢愛敢恨這部分,可能比較像,我自己最衝的時候就是出專輯那時候了。」年僅19歲、同樣也首度擔綱電影主角的王淨,形容李英宏「是個非常靦腆的大男孩,和劇中反差非常大。」《痴情男子漢》8月18日在台上映。(圖片 / 牽猴子)

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: