快訊

賀軍翔自認無趣 下跪求婚沒戒指

賀軍翔本月3日閃電宣布登記結婚,還已有個4個月大的女兒「美寶」。他13日出席LG 活動,雖一直表示自己和老婆都很低調過日子,不希望被打擾,但也透露老婆其實不太高興不漂亮的舊照被媒體登出,他特別強調:「老婆現在美很多。」他還說他在看電視時老婆告訴他懷孕消息,他當場下跪求婚,縱使沒鮮花沒戒指也沒婚禮規劃,還是讓老婆非常感動。

6233153102257

賀軍翔出席活動,分享他的攝影作品。(郭曉芸攝)

 

他今出席活動時分享自己的攝影作品,他表示從很多年前拍戲時就迷上拍照,會大包小包帶著空拍機及攝影器材出門,「因為很多風景從不同角度來看會有不同風貌。」不過從男神變成奶爸後,他拍照的主角從景色變成了女兒,從女兒出生時他全程在產房陪產就開始拍,到現在已有不少照片,但他不會「曬」女兒,只會給親朋好友看。

他現在對於換尿布已經很熟練,雖然多了小孩的確影響到他的生活作息,不過半夜起來泡奶的,「大部分不是我,因為人家不讓我做。」他說家裡很多親戚長輩都很愛「美寶」,大家都搶著顧,至於演藝圈的朋友則都還沒見過女兒。

 

《延伸閱讀》
賀軍翔國中女友變老婆 賀媽誇媳婦乖巧懂事

發表迴響

%d 位部落客按了讚: