快訊

被說撞臉「弓箭手」 李㼈爽笑「至少不是像咕嚕」

有網友認為本土演員李㼈(右)撞臉奧蘭多布魯。(CatchPlay提供)

憑《魔戒》、《神鬼奇航》等系列電影紅遍全球的英國男星奧蘭多布魯(Orlando Bloom),以瀟灑俊美的古裝扮相在大銀幕上帥了將近20年,在即將上映的動作電影《全面封鎖》難得以時裝造型亮相。有眼尖的網友發現這位「精靈弓箭手」來到現代竟撞臉台灣本土劇一哥李㼈,片商特地合成兩人照片供網友評比,有人直呼「奧蘭多李㼈」,有的則評「87分不能再高了」。而目前忙於台視八點檔新戲《牡丹花開》的李㼈也回應,之前曾被說神似「暮光男」羅伯派汀森,開玩笑表示「像到的都是帥哥當然開心,至少不是像咕嚕。」

0613-2.jpg

奧蘭多布魯在片中有許多打戲。(CatchPlay提供)

這次在新作《全面封鎖》中,奧蘭多布魯挑戰從頭打到尾,直呼打得很過癮。時常被拍到挽著毛小孩紅貴賓到處跑的奧蘭多布魯,日前受訪時竟透露拍戲時唯一一場讓他卻步的戲,面對的竟然是隻狗!他說:「只要能力許可,我盡量不用替身,但片中面對一頭150磅的羅威那犬時我簡直嚇傻了。雖然我是愛狗人士,但看著一條大狗瘋狂憤怒地衝過來,而手臂上只有簡單的防護裝備,我不禁害怕,如果牠咬到的不是我的手而是其他部位怎麼辦?」他接著補充為了捕捉到最好的鏡頭,這幕拍了好幾次,讓他崩潰大喊「夠了」,如今想到仍心有餘悸。

《全面封鎖》描述不慎向恐怖分子洩漏機密的前中情局探員(歐蜜瑞佩斯 飾),被捲入一起即將在倫敦發動的毀滅性生化攻擊,遭到恐怖分子追殺,她必須和一名英國前軍人(奧蘭多布魯飾)合作,在最短時間內阻止恐怖攻擊,並揪出幕後主使者,否則英國將全面毀滅,甚至波及全世界。電影16日在台上映,欲得知電影消息請上網站或CatchPlay臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: