快訊

莎莎與「女浩子」巴鈺 上廁所遇「肌肉猛男」

TVBS《食尚玩家》莎莎和巴鈺的智利之旅尚未結束,兩人入住高級渡假村,親眼見到破了金氏紀錄的「世界最大泳池」,佔地約8公頃,簡直一望無際!為了體驗泳池究竟有多大,她們打算用兩人三腳的方式比賽誰先走完泳池一圈,甚至拉了浩子人形立牌一同參賽。

莎莎巴鈺見證世界最大泳池

曾被阿翔戲稱「女版浩子」的巴鈺首次與大哥浩子搭檔,讓她興奮大喊:「我們是浩子雙搭檔!」只見巴鈺的腳跟人形立牌綁在一起,抓著輕飄飄的立牌奔跑完全沒有阻礙,輕輕鬆鬆把距離越拉越遠,把莎莎組遠遠拋在後頭!巴鈺開心摟著浩子立牌笑說:「沒想到我們第一次搭檔就這麼有默契,期待你回來一起出外景喔!」

巴鈺首搭浩子 默契十足

在導遊的提醒下,莎莎和巴鈺參觀了智利十分「養眼」的廁所,一推開門,整間廁所的牆面滿佈肌肉男圖案,兩人眼睛不知道往哪擺,就連坐在馬桶上都會被裸男盯著看,讓莎莎懊惱地說:「我今天沒有穿漂亮的內褲啦!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: