快訊

羅平台慶練舞臉色紅通通 方馨急喊「你冷靜」

方馨、羅平為了祝賀台慶「民視20 感謝有你」連夜彩排練舞要呈現最完美的唱跳舞蹈,這次表演走輕快唱跳路線的她,踩著九吋高跟鞋面不改色,而且對於舞衣沒有設限的她,希望美腿跟「長輩」可以常常出來見客,大方展現好身材。

IMG_1030

她坦言唯一怕怕的是這次舞蹈中要被羅平舉高在放下,讓方馨笑說:「羅平像金頂電池過動兒,精力充沛在現場跑來跑去,好險是讓他是高壯猛男型可以舉起我,他體力臂力都讓我放心,不然我可能在尖叫中渡過彩排」

IMG_1041

羅平這次為了台慶表演要跟心中女神搭檔,為了熟練「抬人」動作,現場男舞者、女舞者統統試舉一輪,到正式上場要握腰舉起方馨時,旁人突然大喊羅平臉紅了,他急忙解釋:「因為舞蹈老師交代雙手要摸對位置用力抬起,我很怕抓錯地方」急忙又認真的解釋讓旁人大笑,還讓方馨急忙安撫他要他冷靜。

IMG_1028

他表示從讀書的時候就是方馨的粉絲,要舉起自己的女神是有多麼地的神聖的工作「要小心輕放比照易碎品規格」讓旁人都笑歪也說羅平也太誠實,也讓人期待方馨跟羅平的舞蹈表演。

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 44歲方馨不怕高齡拚生子 情挑老公有撇步 – 我的中時娛樂
  2. 方馨「醫生娘」出國後變少女! 再出現挺孕肚 – 我的中時娛樂
  3. 男神和小男友包圍 方馨甜喊「幸福來了」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: