快訊

妳的名字是?名導新海誠否認偷吃小14歲嫩女慘被惡搞

新海誠(圖/翻攝自日網「映画.com」)

日本動畫片《你的名字》的唯美畫風、感人又純粹的劇情,曾帶來全球純愛片熱潮,被譽為「宮崎駿接班人」的該片導演新海誠,也因此名利雙收。不過日媒《日刊體育》12日踢爆,此片竟也促成已婚的新海誠與1名30歲女編輯陷熱戀。13日新海誠親上火線只認2人曾約吃飯,不認偷吃,還說:「很訝異居然有這麼多人關心我私生活。」

↓新海誠PO文否認偷吃,許多粉絲也留言挺他,還搞笑說他只和神木隆之介(替《你》片男主角配音的男聲優)「有關係」。(如左圖)(圖/截圖自新海誠推特)

該報導中有不少相關人士指證2人關係匪淺,據悉新海誠和該女於去年春天認識,8月《你》片在日上映後接著在世界各地爆紅,他們關係竟也迅速升溫,愛火即在秋天燃燒。傳2人不僅曾一同在餐廳用餐、看電影,更曾在女方家中約會,但新海誠所屬經紀公司表示,他們「只是關係不錯的好朋友」。另新海誠家庭狀況還未完全曝光,據知其妻可能為日本女星三坂知繪子,女兒為童星新津知世(新海誠本姓「新津」)。

SDLKFJ

妳,到底是誰?(示意圖/擷取自《你的名字》日版預告)

新海誠藉《你》片大大出名,有日本網友惡搞電影梗揶揄這次出軌疑雲,如「你的名字」(君の名は)變成「妳的名字」(相手の名は,「相手」指本次疑似外遇對象的女編輯),主題曲〈前前前世〉變成〈(外遇的)前前前科〉等等,網友創意令人佩服。另日雜《週刊新潮》則認為,《你》片藍光版DVD下月將在日開賣,事發時間巧合,不排除是為商品炒話題。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: