快訊

Non《謝謝》人氣爆棚 北影票完售引粉絲哀號

台北電影節套票10日甫開放劃位,動畫電影《謝謝你,在世界的角落找到我》,頂著「小海女」Non(能年玲奈)即將訪台氣勢,開賣當日即完售。而在開賣前夕,主辦單位在粉絲頁上提醒粉絲Non的來台消息,竟引粉絲紛紛哀號:「別再宣傳啦!我怕搶不到票啊!」不過向隅的粉絲也不用氣餒,近日片商已宣布將另舉辦活動安慰粉絲。

前景娛樂提供:Non魅力爆表 【謝謝你,在世界的角落找到我】北影單日完售

Non為《謝》片的傻氣女主角「鈴」配音,問到Non最喜歡哪場戲?她說:「我喜歡煮飯的戲!看鈴發揮創意煮出野草料理和改造和服,那種苦中作樂、努力不懈的樣子令人印象深刻。」接著又坦承自己沒有「生活的才華」,不擅長家事的她直呼羨慕鈴的手藝。導演片渕須直還爆料:「Non常說我也沒有生活的才華,擔心我有沒有好好吃飯,還會送炒麵麵包到攝影棚來。」令在場觀眾都為她天真發言大笑不已。

《謝謝你,在世界的角落找到我》劇照

《謝謝你,在世界的角落找到我》改編自同名漫畫,講述出身廣島的鈴,個性憨直可愛,畫得一手好畫,靠想像力勾勒出屬於自己的美好世界。1944年,18歲的她嫁到吳市,稚氣未脫的新嫁娘在陌生的軍港城鎮裡,跌跌撞撞地開始新的生活。

隨著空襲加劇,生活愈發艱困,但鈴堅毅幽默面對,漸漸異鄉成了家鄉,亂世裡原無愛情的婚姻,竟也在她私密畫冊中一幅幅展開幸福。「這不是我計畫的人生,但此時此刻,是我最好的人生。」百廢待興的小鎮重新綴起閃爍燈火,鈴繼續走著勇敢選擇的人生。本片是繼《龍貓》後,成為史上第2部奪下日本旬報「年度最佳影片」的動畫作品,在日獲得廣大票房肯定,台灣則將於7月28日正式上映。更多電影訊息請上前景娛樂粉絲團查詢。

圖/前景娛樂提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: