快訊

陳冠希為人父!女兒舉行百日宴 超模女友身材未走鐘

港星陳冠希與大陸名模秦舒培交往一年多,今年初就有網友爆料看見女方腹部突出,被推測陳冠希即將升格為爸爸,之後也證實此事,4月更被爆出秦舒培已在美國生下一女,陳冠希5月中在大陸出席音樂節也向歌迷默認已經為人父,今又有網友釋出陳冠希女兒百日宴的照片,女兒名字為Alaia。

陳冠希(右三)抱著女兒,和孩子的媽秦舒培(右二)一起與親友合照。取材自網路。

照片中陳冠希抱著女兒露出燦爛微笑,和參與百日宴的友人開心合照,秦舒培站在陳冠希身邊,穿著寬鬆襯衫,但身材依然纖細,看不出剛生完孩子。據傳陳冠希為了女友和女兒在洛杉磯斥資285萬美元,買下超級豪宅,也讓外界期待這位風流浪子能收心為孩子打造幸福家庭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: