快訊

鄧紫棋百場成就達成 開球現場暴動

鄧紫棋上月28日舉辦「Queen of Hearts」世界巡迴演唱會武漢站,正好是她生涯第100場個人演唱會,她創下個人紀錄,僅僅25歲就集滿100場個唱成就,在第100場演唱會後,鄧11日來台,出席晚間在桃園棒球場舉行的Lamigo桃猿隊經典主題「動紫大盛」主題音樂趴(動紫趴),笑稱:「這是我第1次來到球場表演,這場「動紫趴」宛如我人生第101場演唱會啦!」

G.E.M.為台灣粉絲首曝俏麗短髮新造型,讓本地樂迷耳目一新!她也特別身穿Lamigo球衣,臉龐上畫油彩妝個性十足出席「動紫趴」演出,並驚喜和球迷們的距離這麼近,開心說:「在演唱會中是不可能和粉絲互動這麼近的!」她昨現身投手丘演唱〈多遠都要在一起〉讓粉絲驚喜不已,隨後又爬上看台區,在滿場夢幻泡沫中演唱〈泡沫〉,12000名觀眾大合唱,讓她非常感動,嗨到臨時起意走進群眾中,完全零距離的邊走邊唱繞場三分之二圈,所到之處幾乎引起暴動。

IMG_6702

Lamigo桃猿隊經典主題「動紫大盛」從9日至11日連續3天開趴,是Lamigo上半球季主場最後1個主題趴,訴求歡樂搖滾以及賽後無極限演唱會的「動紫大盛音樂祭」,壓軸嘉賓請到叱吒亞洲的樂壇天后鄧紫棋,令台灣球迷震撼不已!早在五月透過球團官網的宣傳圖「Get Everybody Moving」,就隱約讓球迷及粉絲紛紛猜測是否鄧紫棋將現身。果然G.E.M.受邀來台為動紫趴壓軸獻唱,不但是鄧紫棋首度踏入台灣的棒球場,而且也是人生首次在棒球場演出!在全猿主場開唱,對於Lamigo球團及鄧紫棋都是全新的嘗試,鄧紫棋還身穿球衣與大家當1日的10號隊友。鄧紫棋8月即將唱進新加坡,而2年前她挑戰北高雙蛋爆滿大成功,粉絲一直引領期盼她再次來台開唱,她昨亦鬆口宣布全新巡演《Queen of Hearts》即將於2018年初唱進台灣,粉絲敬請期待!

IMG_6703

 

1 Trackback / Pingback

  1. 鄧紫棋開唱想要「該大則大 」! 快閃演出竟成交通癱瘓 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: