快訊

趙小僑甘為繼子銓銓當專業煮飯婆

趙小僑與劉亮佐三月於沖繩完婚,婚後兩人聚少離多,連蜜月都抽不出時間來,劉亮佐幾乎都在大陸拍戲,也準備在南京合作戲劇節,最近忙著自己劇本的排練和演出,照顧兒子的重責大任都落在趙小僑一個人身上,但她卻甘之如飴,為繼子銓銓學習當煮飯婆。

6229462777715

日前一家三口齊錄衛視《一袋女王》,當天現場所有焦點都落在銓銓身上,只要銓銓一開口,現場所有人都笑到不行,台風也相當穩健,一點也不怯場,也讓趙小僑自嘆不如。此外,劉亮佐對於銓銓的教育方式很美式,從小在兩位明星父母的耳濡目染下,讓銓銓開始也對戲劇表演及導演有興趣,未來除了籃球之外也考慮讓他到戲劇相關的高中就學。

6229462813973

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: