快訊

河莉秀爆上月離婚 前夫:她是最好的女人

韓國變性女星河莉秀和小4歲的前夫鄭英鎮2007年5月不畏外界眼光結合,如今卻驚傳早已默默各自飛。據悉2人離婚導火線是鄭事業失敗,加上性格差異,才熬不過難關,12日上午雙方都表示已在1個月前離婚。當天下午鄭受訪時,否認10年夫妻情被經濟問題壓垮,他說自己生意大起大落讓河莉秀過得很辛苦;且夫妻2人又常各自忙碌,太少溝通與對話才變得疏遠,最後只落得離婚收場。

 

鄭也說,他們離婚後已沒聯絡,一切都是自己的過失與責任,祝福前妻未來光明;同時不忘稱讚前妻河莉秀是「最好的女人」,直言河比任何人都愛他。

河莉秀與鄭英鎮結婚10年,河莉秀也常在微博PO照曬恩愛,2015年還曾放上2人甜蜜婚紗照反擊酸民風言風語。雖她和鄭英鎮在結婚10周年當月選擇離婚,但鄭對媒體的深情喊話,遲遲未見河莉秀回應。

sdkjfl

河莉秀曾被譽為「最美變性明星」,她也不負盛名,火辣程度與真女人不相上下。

圖/翻攝自河莉秀微博

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: