快訊

換伴俱樂部成員力挺《愛愛大風吹》:不要有異樣眼光

愛情喜劇新片《愛愛大風吹》描述換伴俱樂部眾生相,丹麥女星麗絲白鄔爾芙(Lisbeth Wulff)飾演老公精子不爭氣的怨婦,不但亮奶意圖吸引小鮮肉「播種」,還在片中潛入炮房搜集用過的保險套、以裝香檳的高腳杯取精自灌下體,試圖人工受孕DIY的橋段讓人嘖嘖稱奇。

該片今舉辦電影試片,並邀來多對台灣換伴俱樂部夫妻、情侶檔一同欣賞,許多人大讚電影有把換伴俱樂部的味道拍出來,直呼「我們都聞到了!」也覺得現代人生活苦悶壓力太大,應該找一點有趣的事情來做,換伴也只是一種性生活上的娛樂,希望大家不要用異樣眼光看待。該片6月16日在台上映。

(圖/安可電影提供)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: