快訊

彭佳慧唱響金曲「榮耀時刻」

《GMA2017金曲獎頒獎典禮暨金曲國際音樂節》即將於6月24日,在台北小巨蛋盛大舉行,去年拿下金曲獎「最佳國語女歌手獎」的彭佳慧,將在典禮獻唱帶來「榮耀時刻」表演。

彭佳慧-1

出道超過20年,彭佳慧憑藉著自身努力以及對音樂的熱情一舉拿獎,自此從「鐵肺歌后」晉身「金曲歌后」,感人勵志的人生歷程也將化為這次典禮上表演的主軸,並透過充滿力量又溫柔細膩的嗓音帶來一首動人歌曲,希望藉由表演鼓勵任何角落勇敢追夢的每一個人。

彭佳慧-3

曾得過第8屆金曲獎「最佳新人獎」的彭佳慧,相隔將近20年於去年封后,接下獎座熱淚盈眶的感人瞬間令人印象深刻,不過身為三個孩子的媽,彭佳慧笑著表示:「我依然是個媽媽。」她強調成為歌后的生活依舊沒有什麼改變,除了努力追求音樂夢想同時也專注生活,相隔一年,今年在金曲舞台則是要帶來溫暖正向的表演,演唱同時舞台也將呈現由歷屆得獎畫面剪輯成的影片,呈現金曲獎舉辦27年來每個動人的時刻。

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: