快訊

布蘭妮在台享受總統級「房事」 幫男友拍出「大肌肌」

西洋天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)出道18年,13(今)日終於要舉行首場台灣演唱會,相較於之前在日本、韓國都抽空走出房門閒晃,此行抵台後卻一直留在君品酒店內休息,但昨特地在臉書發文和台灣歌迷打招呼:「很開心來到台北,等不及在明晚表演!」

 

同行的鮮肉男友山姆阿斯加利(Sam Asghari)則在IG貼出大方秀出飯店總統套房內的泡澡照,身為健身教練和男模,露出「大肌肌」的同時不忘放閃:「我另一半幫我拍的。」看來布蘭妮和男友相當享受房內的兩人時光。她13日下午會到南港展覽館彩排,晚間開唱,歌迷仍可在各通路購票。

View this post on Instagram

📸 Shot by my better half #B&W 1/3

A post shared by Sam Asghari (@samasghari) on

山姆阿斯加利.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: