快訊

吳政迪畢業公演丑角 孫德榮意外帶花現身

台灣最年輕的金鐘影帝吳政迪,今年將從國立台灣戲曲學院客家學系畢業,11日下午完成了最後一場畢業公演,演藝圈好友張書偉、林雨宣也都到場支持,但讓他沒想到的是偶像教父孫德榮也意外現身,讓他又驚又喜。

吳政迪演丑角書僮。

吳政迪演丑角書僮。

吳政迪說:「孫總平時幾乎是不出門,工作也都是人家直接到他家找他開會,就連要請他吃飯都要排隊了,沒想到居然會來看我的畢業公演,真的讓我受寵若驚,開心到眼淚都掉下來了。」

孫德榮現身,讓吳政迪超開心。

張書偉、林雨宣替吳政迪加油。

孫德榮提到,看到他畢業公演很開心,而且他選的角色很有挑戰,是個丑角,覺得吳政迪演得很開,充分展現這幾年的學習和在戲劇上的表現,他送吳政迪一束花,希望他桃花滿天飛,也祝福他的新戀情,但也提醒他金牛座的人要學會放寬心胸,不要活在自己的框框裡,祝福子弟兵能一切順心。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: