快訊

六月代言私密處保養品 揪老公李易一起用

六月產後迅速恢復好身材,保持好身材同時,也不忘「內外兼顧」,擔任Green Pharmacy草本肌曜私密處保養代言人。六月表示,一般人覺得私密處保養只有女性需要,其實男性也很需要,她呼籲全家人都要一起使用!另一半李易有沒有跟著用?她笑說:「李易常出外景,會在他包包裡放一瓶,希望廠商可以出隨身mini瓶,我很想要!」

六月代言私密處保養品。(草本肌曜)

六月代言私密處保養品。(草本肌曜)

對私密處保養頗有心得的六月,一聊起這個話題,就停不下來!她回想起,懷第一胎時,不小心只出一滴血,趕緊給醫師檢查,醫師提醒她太緊張了,導致分泌物較多,要用清潔液保持私密處衛生。她認為每個人的私密處都需要好好保養,也很推薦男性朋友使用,才不會產生異味和發炎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: