快訊

【獨家】謝金晶被姊姊狠酸 低調守靈友幫腔:這幾年誰陪豬哥亮

豬哥亮因大腸癌病逝,將在本月20日舉辦告別式。謝青燕、謝金燕姐妹因為一直未在靈堂現身,就連「女兒七」,該由出嫁的女兒負責準備奠品的日子也未出現,引發熱議。謝青燕今天首度打破沉默,表示將不會出席告別式、2姊妹除了暗中切割同父異母的妹妹謝金晶,還影射謝金晶只是在當「媒體前」的女兒,並強調兩人低調是有苦衷。對此,友人在一旁看不下去表示,「金晶每天去病房,這是她每天的行程,看完父親後就回家,有時候有通告,結束後還是去病房,這幾年是誰在陪豬哥亮。」他也心疼表示,從豬哥亮住院到現在一直在身邊的女兒非謝金晶莫屬。

郭采潔 豬哥亮 謝金晶 陳亞蘭

郭采潔 豬哥亮 謝金晶 陳亞蘭(華視)

事實上,謝金晶在這段時間除了父親傳出過世當天,有在臉書發聲外,沒有特地發過聲明稿,而是默默地出現在靈堂,把本分做好。友人憤恨不平表示,「入土為安」其實才是現在的首要事情,如今在法會前8天謝青燕發此聲明,原因令人霧裡看花。

千字文中謝青燕在裡頭強調:「我只有一個妹妹(謝金燕),沒有因為父親在病榻前才碰幾次面(你摸著良心想你這兩個多月到病房幾次,爸爸都看在眼裡),幾乎次次被媒體拍的妹妹(指謝金晶),小媽提出質疑時妳卻說有公司壓力。」謝青燕疑惑地表示:「我們要當爸爸媒體前的女兒還是真真切切在最後的時候還感受到他溫度的女兒?」對於千字化清,謝金晶目前人在靈堂處理後事,保持沉默。

 

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 謝金燕缺席豬哥亮告別式 吳宗憲表態支持 – 我的中時娛樂
  2. 謝家姊妹撕破臉?!「鏡頭前的女兒」 謝金晶這麼回應 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: