快訊

「小賀老師」加油!王樂妍慟父病逝 哭腫眼隔天敬業復工

「小賀老師」王樂妍的父親上周六因食道癌惡化過世,享年58歲。平時總是笑臉迎人、正能量滿滿的她雖然哭腫眼,父喪隔天、11日就強打精神敬業上工,拍攝早就安排好的電影《絕世情歌》,12日又繼續趕拍民視《我的老師叫小賀》,讓粉絲非常心疼,她則堅強地說:「謝謝大家的祝福與關心,我都收到了,真的很感謝你們,我會努力趕快站起來的!」

王樂妍與爸爸感情好。(取材臉書)

王樂妍心疼爸爸深受病痛所苦,他過世後,她在臉書寫下「再也沒有病痛自由了,安詳的走吧!爸,我永遠愛你」。隔天下午,她忍痛參與電影開拍,在臉書貼文,照片中的她臉上貼著化妝師幫她濕敷的的面膜,她表示,這是很久之前就預定好的工作,為了不想拖延大家的進度,她擦乾眼淚準備上工,「貼心的化妝師先幫我整臉保濕按摩消腫,讓我能美美上鏡。謝謝大家一直以來對我的疼愛,小女受寵了。」

經紀人表示,因為事出突然,很感謝幾個合作單位都盡量幫忙排除萬難配合她,但仍有一些電影及戲劇戲份要完成拍攝,等忙完這兩天後,就會讓她停工兩周,專心處理爸爸後事。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: