快訊

【即時】草蜢蔡一智曬照報平安:我身體底子不錯

草蜢9日在香港紅磡體育館發生墜台意外,圓形升降舞台突然傾斜塌陷,其中蔡一智傷及尾龍骨,至醫院檢查後,已無大礙,昨首度發聲報平安。對於是否影響24日的金曲獎出席,所屬完亞唱片表示:「要看這兩天的傷勢狀況,尚未確定。」

S_6221844182021.jpg

 

蔡一智昨至醫院複診,並在微博曬自拍報平安,他戴著帽子及墨鏡,精神看似不錯,「剛剛再看醫生,我的身體底子不錯,只要好好休息就很快痊癒,同時也祝福受傷的舞蹈藝員們快快康復!多謝大家關心!我會加油!」

蔡一智哥哥蔡一傑在演唱會上透露,蔡一智跌傷後,造成尾龍骨及肋骨移位,目前沒什麼問題,透過中西的醫療法,之後排定的工作行程皆不影響。

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: