快訊

曾沛慈打槍張立東,竟是擔心「亂倫」!

曾沛慈11日舉辦《我愛你 以上》新專輯預購簽唱會,張立東擔任主持人,兩人有十幾年好交情,被問到是否有可能發展感情,她驚嚇說:「不可能啦!我們在一起像亂倫。」原來她和張立東的妹妹是大學同學,也當過室友,她曾去張家過夜,喊張「哥哥」,她還自爆:「我還看過他裸…上半身啦!」兩人情如兄妹,完全不來電。

e611ni01h.jpg

身高174公分的曾沛慈,也無法接受張立東比她矮,她喜歡當小女人,過去曾有一名比她矮的追求者,她也滿喜歡對方,兩人出去約會散步時,她卻無法仰望他,最後她仍決定發給對方「好人卡」,她說:「我無法想像跟他接吻的畫面,所以還是做朋友好了。」

e611ni05h.jpg

她今演唱新歌〈偏愛〉並和歌迷玩「偏愛拳」,配上「勾心不鬥腳」逗趣道具,讓現場粉絲超嗨,空窗兩年的她,用歌聲告訴大家愛是生命中最重要的事,也唱出執著的態度,她在上段戀情結束後閉關省思,「歷經陣痛期後,我刻意不談戀愛,告訴自己下次談戀愛要有新的態度,現在的我正在學習主動示愛。」

e611ni02h.jpg

曾沛慈睽違2年再度回到歌手身份,首波主打〈偏愛〉,一推出不到兩周就榮登三榜–博客來、friDay音樂、五大和光南唱片行冠軍,再加上8/5「曾沛慈我愛你」演唱會日前開賣就秒殺,公司特別送上超大金麥克風,象徵她在歌唱上氣勢會越來越壯大。

e611ni13h.jpg

她正忙於籌備8月5日的「曾沛慈我愛你」演唱會,規定自己每天練歌,她求好心切地說:「每天跟意志力打仗,這次演唱會絕對不能鬆懈。」

e611ni16h.jpg

而她的新專輯《我愛你 以上》在6月1日開始預購,7月2日發行,預購還超值加贈「我愛你3層資料夾(2入)+偏愛悠遊卡貼(2張)」,接下來除了還有其他北中南場次的簽唱會外,myMusic線上音樂將在6月15日晚上8點舉辦曾沛慈《我愛你 以上》粉絲見面會。

e611ni15h.jpg

(粘耿豪攝)

e611ni07h.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: