快訊

偉晉自曝兒時偷錢有原則 惡行險被被趕出家門

SpeXial的子閎、偉晉到八大《娛樂百分百》宣傳新戲,偉晉擺脫偶包,自爆幼時常偷錢、差點逼媽媽離家出走的叛逆祕辛;子閎則在錄影過程中,被主持人羅志祥嚇得差點給他一拳!

0611娛百照片2

偉晉自首小時候非常頑皮,搞笑的他在節目中爆料自己小時候很愛偷錢,對幼時的罪行強調:「我很有原則,只偷自己家的錢,我不偷別人家的,去親戚家,我不偷的哦。」讓眾人都笑翻。偉晉說:「以前數碼寶貝、怪獸對打機剛出,就很想要有,一台都大概5、600元。」因為爸爸皮包裡總是有一疊很厚的千元大鈔,偉晉想說拿一張,爸爸應該不會知道,「小時候根本不知道,他們的錢是有用途,都算得好好的。」這過程發生很多次,每次都會被媽媽打,一直到有天上學途中,媽媽突然跟他說:「如果你再偷錢,我就不要待在這個家了,就回外婆家。」此後再也不敢偷錢。

20170611羅志祥嚇子閎

子閎大方分享在陽明山求學的初戀故事,以及同窗好友在學校撞鬼的靈異經驗,沒想到無厘頭的羅志祥趁他全神貫注在描述當年情景時,冷不防的大叫嚇他,把子閎嚇得彈開,還一連被羅志祥嚇兩次。子閎趕緊換位置到愷樂身邊,但不忘苦笑地問愷樂:「妳不會這樣對我吧?」擔心羅志祥又要出怪招,還開玩笑表示,準備隨時出拳反擊,讓一旁的愷樂急忙跟羅志祥喊話:「不要害我被打啦!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: