快訊

UNIT BLACK首戰台北 自誇某器官能變厚

韓國選秀節目《少年24》第一組出道男團「UNIT BLACK」,由朴塗荷、劉榮斗、鄭然太、黃仁虎、韓顯旭、吳振碩、金成賢及金容炫等8人組成,他們出道僅2個月,10日首次在ATT SHOW BOX舉辦見面會。被問最想去台灣哪個地方?成員黃仁虎表示想去台灣寺廟,粉絲急忙推薦「龍山寺」,他聽完點頭直說好。

e610vn16h

成員們昨身穿酒紅色西裝登場,帶來〈Steal Your Heart〉、〈BOOM〉等歌,吸引400名粉絲,吸金128萬台幣。隊長朴塗荷因愛吃壽司,被稱為「漁夫」,自爆舌頭有點肉肉的,可把「舌頭變厚」。粉絲拱他表演,讓他哭笑不得,直說:「我沒辦法用舌頭把嘴巴填滿啦,這樣以後會不會有人叫我『舌頭』啊。」全場爆笑。

《少年24》花費3年時間進行選秀,UNIT BLACK由5500名志願者中脫穎而出。昨會上除了台北粉絲,也有來自香港、加拿大、波蘭、高雄等齊聚一堂,支持偶像。成員們昨演唱〈LOVE OPERATOR〉時走下台和粉絲握手、自拍,來者不拒,氣氛超嗨。他們今(11日)離台,班機不公開。(攝影 / 張祐銘)

e610vn13h

e610vn12h

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: