快訊

費玉清「讓你們破費了」感謝粉絲力挺攻蛋〈小幸運〉喊卡重唱自嘲「被抓包」

睽違台灣個唱舞台3年,費玉清(小哥)10日帶著優美金嗓重返家鄉台北,昨晚展開「費玉清2017台北小巨蛋個人演唱會」4場演出,這次也是小哥攻蛋處女秀,先是16、17日兩場一開賣迅速完售,2度加演10、18日場次回饋,他信心喊話:「我是充分準備好了,不論是體力的鍛鍊、還是嗓子的保養,歌唱我絕對是全力以赴的!」4場共4.4萬張門票售罄,粗估票房進帳1億4520萬。

IMG_9517.JPG

小哥誓言端出完美音樂饗宴,自我打氣「很緊張,希望歌喉、歌詞不要出紕漏,要多唱幾首歌答謝」,演唱〈小幸運〉時才唱到第2句就自行喊卡,他笑說「這麼多年沒見就被抓包,不好意思」舉手致歉後重新演唱,隨後〈當你老了〉等曲恢復高水準演出,他笑稱「唱歌曾被質疑是對嘴,看到我常常噴口水就知道」。

IMG_9518.JPG

小哥說學逗唱樣樣精通,笑話常在尺度邊緣被封為「黃帝」,他分享老少配夫妻相處之道:「跟打麻將一樣,多吃多摸多碰,少放炮」,接著連開「小雞雞」、「奶頭泡咖啡」共3則笑話讓全場笑聲不斷。

_0006.JPG

費玉清金嗓再現,當年因喪母之痛中斷巡演,昨現場座無虛席,他以〈天上人間〉揭開序幕,接著向粉絲喊話:「好久不見,十分想念!3年多沒在台上演出,大家都沒有忘記我,還願意賞光,讓你們破費了。」逗趣談話讓全場笑翻,他感性告白:「歌壇替換率高,我有這麼多知音朋友鼓勵,讓我擁有自己一片天空,能繼續演唱下去。」

IMG_9519.JPG

他出道以來受封「演藝圈公務員」,每次都是一套西裝、一杯水,獨Hold全場,他這回捨棄經典黑、灰色系,換上淡紫色西裝、白皮鞋呈現青春感,他自嘲:「我也想試一試『嫩』的感覺,大家都能接受吧。」更準備好4套西裝要給每場粉絲不同視覺驚喜。

許多兒女把「買費玉清演唱會門票」視為孝親大事,台北場有粉絲向隅、交通因素無法北上,小哥感謝粉絲支持,宣布9月9日將移師高雄巨蛋加演一場。

IMG_9510 (1).JPG

IMG_9520.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: