快訊

花蓮直升機墜毀 《看見台灣》導演齊柏林勘景罹難

齊柏林。(取自網路)

2013年榮獲金馬獎最佳紀錄片的《看見台灣》導演齊柏林,傳出10日中午在花蓮發生墜機意外,得年52歲。

齊柏林搭乘凌天航空正在拍攝《看見台灣》續集,沒想到直升機今天中午在花蓮豐濱大港口附近墜毀,機上共有機師、齊柏林、助理3人,救難單位趕往現場後,發現一人飛出機外,另兩人在機身殘骸內,三人皆呈焦屍。

 

齊柏林所屬的阿布電影公司員工表示,目前尚未聯絡上相關人員,確認後會對外說明。為《看見台灣》擔任旁白的吳念真目前人在高雄演出,得知消息後表示「不敢相信」。

 

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 最後專訪 齊柏林:下一個我在哪裡? – 我的中時娛樂
  2. 牽猴子台灣紀錄片宣傳推手 陪齊柏林一步一腳印看見台灣 – 我的中時娛樂
  3. 【專題】 齊柏林《看見台灣》的最後飛翔 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: