快訊

徐佳瑩甜點淺嚐一口就停 爽獲10天假充電

徐佳瑩(拉拉)10日為「KIEHL’S COFFEE HOUSE」開幕活動造勢,她自封是「甜點控」隨時隨地都想吃甜食,但為了維持好女明星完美體態,如今在飲食比過往來得節制,她回憶:「以前可以毫無節制地吃,現在自然而然吃一半就會打住。」以前一個人就能吃掉半顆起司蛋糕,如今美味甜點在前,她懂得克制慾望,只吃了一口就打住。

歡慶全球第一家KIEHL'S COFFEE HOUSE正式開幕創作才女徐佳瑩一日大店長 活動照片_3.jpg

拉拉雖然無法大啖甜點,卻懂得熱情分享,毫無架子上演「餵食秀」與現場粉絲互動,她穿上圍裙興奮表示:「一踏進店裡就感受到濃濃紐約風格,彷彿置身於紐約繁華城市中。」出道前曾在餐廳打工,自豪端盤子與介紹食物都很拿手,但做甜點可就不在行,她剛結束「是日救星」香港站演出,公司決定給她10天假休息,是否與男友比爾賈約會出遊,她則回應「還沒規劃要做什麼」。

歡慶全球第一家KIEHL'S COFFEE HOUSE正式開幕創作才女徐佳瑩一日大店長 活動照片_1

歡慶全球第一家KIEHL'S COFFEE HOUSE正式開幕創作才女徐佳瑩一日大店長 活動照片_2.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: