快訊

吳念真不相信齊柏林驟逝 陳文茜含淚讀新聞

吳念真(左)對齊柏林罹難消息不敢置信。(資料照片)

齊柏林驟逝,留給外界的是無限傷感與震驚。擔任《看見台灣》旁白的導演吳念真8日才與齊柏林一同出席記者會,10日中午他正在高雄演出舞台劇,在後台接到記者電話時聲音顫抖地表示「無法接受這個事實」。吳念真坦言心情大受波折,「我什麼話都無法講。」他說齊柏林前天才致電感謝他參加記者會,當時齊的語氣聽起來還很開心,與他談論著之後電影內容與方向,他尚未與齊的家人取得聯繫,也不清楚《看見台灣II》後續如何發展。

10352207_456447294496213_3998483917843605547_n

齊柏林的好友陳文茜說自己是含淚讀著新聞,齊最後一封傳給她的簡訊敘說他正在金山、萬里取景,除了告知正在準備拍攝下部片,也體貼地要她保重身體。

旺旺集團副董事長胡志強擔任台中市長時,曾協助《看見台灣》在台中舉辦特映會,也邀齊柏林團隊空拍台中美景,剪輯成《台中心動》。他昨在臉書哀悼:「心中震驚與悲傷無與倫比。」感謝齊柏林為台灣付出的一切,惋惜天妒英才與壯志未酬。

20170610002897.jpg

 

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 齊柏林《看見台灣》的最後飛翔 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: