快訊

吳中天婚禮過5關 甜喊「我愛子姍」

30歲大陸演員楊子姍2015年深夜在微博曬出結婚證,宣布婚訊:「嫁了,他叫吳中天!」小倆口歷經2年,10日低調選在台北文華東方酒店舉行,早上在酒店進行迎娶儀式,晚間舉行婚宴。

楊子姍的姊妹團昨設置重重關卡考驗新郎,第一關在門外擋住吳中天,問他為什麼要讓他進去迎娶的理由,吳中天在門外大喊3次說:「因為我愛子姍。」問到2人第一次接吻地點?吳中天答在台北家裡陽台,言談中超甜蜜。

8

婚禮照片2

婚宴共設5關,包括猜脣印、看影片跳舞、伏地挺身等,吳中天感謝爸媽的養育之恩,楊子姍則對爸媽感到抱歉,「因為我在內地生活,也把中天帶到了內地,讓中天缺席很多爸媽在台北的活動及節日,未來我跟中天會好好的過生活。」

昨婚禮席開45桌,現場佈置以白色為主,營造浪漫氛圍。開場播放2人拍攝婚紗的紀錄片,配樂由魏如萱親自配唱,當作送給2人的婚禮禮物。楊子姍身穿Vera Wang白色婚紗,牽著叔叔的手,緩緩步入會場,當手交給吳中天時,感動到頻頻落淚。(圖片 / 銀魚提供)

婚禮照片3

9

1 Trackback / Pingback

  1. 趙薇證婚 吳中天「愛愛愛妻」示愛楊子姍 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: