快訊

北京東隅「精釀啤酒集裝箱」露天概念酒吧登場

休閒式商務酒店的北京東隅酒店又有新創意!飯店以館內「仙酒吧」的現代工業風格為靈感,透過海上貨運集裝箱的重新改造設計,與北京三家精釀啤酒品牌合作,推出「精釀啤酒集裝箱」露天酒吧,在6月16日「仙酒吧」的室外露臺正式登場,可望提供旅人暢飲北京優質精釀啤酒的好地方。

The Craft Container renderding

「精釀啤酒集裝箱」合作的三家精釀啤酒品牌分別為京A、悠航啤酒及牛啤堂。提供給「精釀啤酒集裝箱」的一系列精釀啤酒包括京A的土豪金比爾森、飛拳IPA,悠航鮮啤的經典上山下鄉蜂蜜艾爾、猴拳印度淡色艾爾,以及來自牛啤堂的樹莓小麥酸啤、丁香小麥,每種酒品都各有特色,值得旅人一一品嘗。

Jing A - Flying Fist at Xian.JPG

北京東隅總經理麥亨利興奮地說:「精釀啤酒集裝箱的落成象徵仙酒吧的新里程碑,很榮幸能和北京市最優秀的精釀啤酒製造商合作,帶給北京一個能享受優質精釀啤酒的新地方。」

Slow Boat (2).JPG

為慶祝精釀啤酒集裝箱開幕, 「精釀啤酒集裝箱」將在開幕後第一個週末提供啤酒暢飲套餐。供應時段為6月16日下午5點至晚上8點; 6月17、18日下午1點到4點,及下午5點到至8點,每位每場人民幣188元。

★北京市朝陽區酒仙橋路22號/+86-10-8414-9810

發表迴響

%d 位部落客按了讚: