快訊

Boys 24 Unit Black首訪台 感念前輩炸雞恩情

攝影/粘耿豪

韓團Boys 24 Unit Black今年從選秀節目《Boys 24》出道,包含朴塗荷、劉榮斗、鄭然太、黃仁虎、韓顯旭、吳振碩、金成賢、金容炫,6月10日將首度在台演出。受訪時談到節目主持人、男團「神話」成員彗星、玟雨,然太說平常很難吃到小吃,但錄影時前輩彗星總為他們送來炸雞解饞,讓他們相當感激。另也提到毒舌評審、饒舌歌手Vasco,成員們透露目前雖未受他毒舌洗禮,目標仍訂在能收到Vasco稱讚標準。

S_6213435671033

問到私下生活,眾人大呼衣櫃超小,仁虎說:「榮斗是衣服最多的,但他很會整理。我呢?啊,真是不好意思說。」無意間自曝糗料,笑翻現場。

S_6213435735144

而他們4月發行單曲《Steal Your Heart》後,這回初次訪台,振碩、容炫透露在韓國演出時,有幾位台灣粉絲常現身加油,9日抵台竟也在機場看到熟悉的身影,令他們相當驚喜。本次活動票房已售6成,粉絲可現場購票。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: