快訊

阿翔帶Q兒「布朗尼」玩直播衝出高潮

「浩角翔起」的阿翔,8日下午帶著兒子「布朗尼」在FB官方粉絲團開直播,阿翔以前說「布朗尼是來毀滅他的,控制哥的招牌無理由的就是會毀在他手上」,所以阿翔這次也一再告訴工作人員,布朗尼是他三個小孩裡最會哭的,也是最失控的一位。

阿翔說到兒子布朗尼,讓所有工作人員都對這次的直播很擔心,深怕布朗尼不開心就會哭不停,為此還特別準備了許多玩具、糖果、汽球….等,結果2歲半的布朗尼一到親子餐廳,看到許多繽紛有趣的玩樂設施後,完全把爸爸阿翔拋在腦後,不只沒有如阿翔形容的扭捏怕生,還非常冷靜大方。首次面對鏡頭的布朗尼,非常有爸爸阿翔的風範。

1

直播前,阿翔信誓旦旦的說,他可以一秒鐘就控制布朗尼,阿翔下指令眼睛閉起來、嘴巴張開,試了非常多次,布朗尼不是眼睛、嘴巴都張開,就是眼睛嘴巴都閉起來,阿翔爸爸也直接承認說”控制失敗”。工作人員也在直播內設下情境,要拿糖果將布朗尼誘拐離開,阿翔在直播前誇下海口說「不管你們是拿玩具還是糖果,他都不可能會跟陌生人走」。

2

沒想到,工作人員拿著一顆小熊軟糖,就直接收服了布朗尼,直接成功把布朗尼帶離阿翔爸爸身邊,阿翔差點昏倒,但馬上耳提面命的跟布朗尼說,不可以跟不認識的人離開。第二次工作人員派出怪叔叔拿著小熊軟糖,這次布朗尼呆站原地,但阿翔爸爸也眼尖的發現布朗尼快要被嚇哭,馬上出面解救布朗尼,布朗尼看到爸爸適時地出現解救,立刻把不安轉為眼淚放聲哭泣,阿翔立刻拿出平日拿手的育兒方法,Hold住全場,這段親子之間最真情的互動,也讓所有的網友一片讚聲,將直播的人數衝到新高點。

3

5

這次的直播是阿翔第一次帶著布朗尼曝光在大家面前,只屬於兩父子間的互動模式也直接在直播中顯現,這次直播阿翔也大方的與網友們分享許多家裡的生活細節,例如他專門負責扮黑臉,對待小孩也都很嚴格,家裡的小孩會盡量的採取雙語教學(台語與國語),雖然小孩子不太會講台語,但有機會他都會講台語給小孩聽,阿翔也會教布朗尼要與人分享玩具……等,最後直播在阿翔父子合唱〈噗嚨共之歌〉中溫馨的結束。

6

圖/時代創藝、臉書

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: