快訊

艾美特風扇新革命,涼風淨化二合一

風扇也能有淨化PM2.5的功能?

近來空氣污染議題一直是大眾相當關心的,在PM2.5濃度指標中的紫爆警戒愈加常見。2017年艾美特為提供消費者更好的居家環境,推出“14吋DC節能 電漿淨化離子遙控立扇”,把一般風扇只有吹涼進階改良成能夠同時淨化PM2.5,俱清淨功能的風扇。其原理是透過機背後殼安裝了電漿離子產生器,能主動釋放高濃度氫氧離子(OH離子),好動活潑的離子藉由風力吹送,捕捉空氣中細懸浮微粒,進而達到髒空氣破壞,保持空氣好品質,經SGS檢測認證,PM2.5除淨力達97%。

 

pm2.5 07%

 

不只涼還要更涼

擺脫傳統DC扇風力不夠強的包袱,電漿淨化離子風扇不只能夠淨化空氣,同時提供超強涼風。市售DC扇轉速平均約900/rpm,艾美特風扇足足高出40%將轉速提高到1280/rpm,最遠送風距離達15公尺。不只擁有DC直流電的節能效果,還能吹出超強涼風,是台灣炎夏必備的消暑良方。2

不只好還要更好

除了淨化和超強風功能,為提供更安全的使用環境,電漿淨化離子立扇設有防傾倒裝置,一旦風扇超過水平角度便會自動靜止關機;在LED螢幕顯示上更體帖,增加長按熄屏功能,在白天時顯示清晰,晚上睡眠時也不被螢幕LED亮燈干擾。

3 (2)

智能調節空氣的專家艾美特小檔案

艾美特品牌自1973年即專精於風扇產品的研究,40多年來以空氣良伴為目標,專注於空氣改良有關的家用電器商品,更是多家日韓家電大廠指定合作的對象。為提供消費者最好的保障,艾美特也業界首創提出『馬達十年保固』『全機一年保固』『一年到府收送維修』『30天免費換新』的服務保證。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: