快訊

納豆穿天鵝裝太猥褻 搞笑動作令人想入非非

台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週推出「童話挑戰賽」,王少偉和納豆不僅犧牲色相穿天鵝裝巧扮「天鵝王子」,還必需要在30秒內晃動腰際的道具鵝頭達200下,兩人賽前面對面認真討論戰術和抖動技巧、一副胸有成竹的模樣,不料正式開始後納豆表情痛苦邊搖邊喊:「好累,肚子好痛,我覺得我會死掉。」奮力想過關的他,還因為動作太令人想入非非遭眾人取笑:「好噁心喔,納豆你媽媽在看電視。」

《綜藝3國智》-1

雖然氣喘吁吁但最後結果卻遠不及目標的一半,兩人當下提出要求再玩一次,沒想到更慘,王少偉扶著鵝頭不服氣的說:「計步器壞了啦!這隻鵝的頭都撞到要腦震盪了。」氣呼呼的樣子讓大家笑彎了腰,李易在一旁趁機「補槍」:「其實這是整人關卡,你們都被騙了。」

《綜藝3國智》-3

《綜藝3國智》-4

本集「童話挑戰賽」遊戲關卡難度高,開場10位主持人只有2人順利提早「下班」,最後一階段王少偉和Spexial風田化身「美人魚」在泳池闖關,兩人頂著一頭詭異藍色假髮,一出場被大家笑稱跟本是「妖怪」,遊戲規則是必須一直玩到有人過關為止,累了一整天的大夥為了不想自己下水,突然異常團結幫兩人加油打氣,納豆更當場向王少偉和風田下跪磕頭:「我在這邊跟你們拜託,求求你們一定要過關。」

6月10日晚8點節目播出同時,張立東與瑪麗也將會在「台視 綜藝3國智」粉絲專頁上直播,陪觀眾一起看節目並分享錄影過程點滴趣事。

圖片提供/台視

發表迴響

%d 位部落客按了讚: