快訊

昆凌傳剖腹產男娃 周董火速返台陪妻

昆凌5日才和好姐妹舉行「Baby shower(準媽媽派對)」隔沒幾天就傳出於8日早上剖腹生下兒子,母子均安,1歲多的愛女小周周(Hathaway)升格當姐姐。周杰倫(周董)原本還大陸錄製節目《中國新歌聲》,也即刻告假返台陪老婆,此消息一出,周董所屬杰威爾和昆凌經紀人統一回覆:「謝謝大家關心,請大家別急,有好消息相信夫妻會自行公佈的。」

S_6208643586399.jpg

周董這幾天在大陸工作,7日有網友拍到他錄完影後,直接去了杭州機場,乘坐公務機返台,就為了陪著昆凌生產。現年23歲的昆凌,曾說過想在25歲前生3個小孩,但去年罹患「多囊性卵巢症候群」,導致生子計畫幾度以為無法圓滿實現,但夫妻倆經過醫師建議後,吃中藥調養身體,終於在今年情人節時公布懷上第2胎,讓她的夢想逐步實現。

S_6208640110350

昆凌可說是最不科學的孕婦,她5日在臉書貼上的派對照片,挺著巨肚、四肢卻相當纖細,除了肚子以外,絲毫看不出有「孕」味。

S_6208641953471
不過,照時間推算,昆凌2016年10月在拍攝電影《極智追擊:龍鳳劫》(S.M.A.R.T. Chase:Fire&Earth)時,是已懷孕的狀態,期間拍了不少追車和打鬥的重頭戲,並未要求任何特殊待遇,且許多片場人士甚至不知她有身孕。她日前挺肚完成後期配音,片方也透露,昆將調整坐月子計劃,配合出席該片預計7月中安排的發布記者會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: