快訊

六月搶攻浪漫心!五星酒店送房客玫瑰紅酒浴

六月被許多人認為是象徵浪漫的黃道吉「月」,不僅是結婚的旺季,也適合進行嫁娶籌備。晶華酒店在6月份結合麗晶精品及婚宴相關品牌推出婚宴專案後,即日起客房也推出「幸福六月住房專案」,房客可以免費享受特別的雙人玫瑰紅酒浴療程。

雙人玫瑰紅酒浴療程是此專案的一大亮點,由榮獲2016年世界SAP大獎、台灣最佳酒店Spa第一名的「沐蘭Spa」團隊規劃。在療程中,房客能沐浴在充滿豐富葡萄多胺的紅酒及玫瑰花瓣中,除了促進代謝有益於肌膚保養之外,也能讓身心紓壓放鬆。

住房專案的房型有充滿峇里島氛圍的沐蘭套房,或擁有獨立客廳、奢華的精緻套房,讓預訂的房客作選擇,除了隨房贈送沐蘭SPA雙人玫瑰紅酒浴療程以外,還招待秘密花園雙層下午茶,以及在全台唯一獲得CNN推薦之栢麗廳餐廳享用早餐,專案價10,000元起。

晶華圖四_秘密花園雙層下午茶示意圖.jpg

6月10日起至6月26日,晶華酒店Regent Taipei官方臉書推出「I do I do! 浪漫求婚照大募集」活動,邀請大家於晶華官方臉書頁面置頂貼文上傳自己求婚或被求婚的相關照片、並Tag想分享喜悅的三位友人,酒店將抽出一名幸運粉絲、邀請紛絲和另一半來Robin’s 牛排屋享用浪漫情人饗宴。

★ 台北市中山區中山北路二段39巷3號/02-2523-8000

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: