快訊

丁噹帶比基尼赴馬來西亞當導師 密謀揪陳潔儀助陣奪冠     

丁噹受邀擔任馬來西亞《The Voice決戰好聲》導師,將與陳奐仁、曹格、伍思凱4人一同較勁,身為唯一女導師,陳奐仁打趣說:「丁噹最美,所有帥哥學員都會被吸引到她的戰隊。」自認會採嚴格教育,「因為對自己要求高,所以對學員也會高」,透露會讓她感動「轉身」的聲音特質,「能讓我流下第一滴眼淚」。

4丁噹擔任導師這項任務卻是一項全新挑戰,自己也一定會用心準備.jpg

她希望能把「剛柔並濟」的演唱秘訣傳授給學員,加上自己過去藝界歷練,能化身「心理醫生」引導學員發掘內心深處,與歌壇前輩共同競爭,她評估有主場優勢的曹格最具威脅,她以奪冠為目標,計畫邀請好友陳潔儀來助陣演出,節目7月正式開錄,她屆時將到大馬Long stay 2周,除期待大啖當地美食,更備好比基尼,要把握工作空檔享受陽光、游泳運動。

1丁噹擔任《The Voice決戰好聲》新馬版導師.jpg

1 Trackback / Pingback

  1. 勇跳61層樓澳門塔 丁噹腿軟簽生死狀 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: