快訊

《金牌特務》鮮肉爆紅前無人識 差點客串國片《接線員》

英國明星泰隆艾格頓(Taron Egerton)以《金牌特務》在全球爆紅,續集將在9月下旬問世,男主角短短兩年間變成英國新生代演員最強明日之星,星途前程似錦,其實他和《接線員》導演盧謹明曾為室友,同住在北倫敦藝術家聚集的公寓裡,盧在籌備電影期間恰巧同時見證泰隆爆紅的過程,泰隆之後也超義氣在官方推特發文呼籲:「如果可以,請大家支持並成全《接線員》!」

盧謹明小爆料泰隆曾度過默默無聞的階段,《金牌》上映前走在路上還沒人認得他,他對外自我介紹是演員時,遭到狐疑的眼光,甚至有人反問:「演員?」他也故意開玩笑說:「我演過007特務喔!」雖然別人不以為意,但盧笑說:「當時只有身為室友的我們都知道他演了《金牌》快要聲名大噪了!」

「泰隆只要開始讀本時就會非常專心認真,但還在等接戲時就常和室友們一起上酒吧喝一杯,個性幽默有趣,是個很可愛的人!」盧謹明提到這位朋友讚譽有加,尤其《接線員》當時上募資平台籌措經費時,剛演完《金牌特務》的泰隆初嚐爆紅滋味,仍抽空在推特力挺呼籲大家支持,讓《接線員》順利拍攝。

接線員0609

盧謹明當初原想邀請泰隆友情客串一角,泰隆也頗有意願,可惜因忙碌而作罷,但盧仍對他用發文展現友誼直呼感謝,女主角紀培慧也大呼:「人也太好!」難道不想透過盧謹明認識這位英國鮮肉?她笑說:「這樣也太害羞了!」該片23日全台上映。

宣傳曲為莊鵑瑛(小球)演唱的〈真實世界〉

發表迴響

%d 位部落客按了讚: