快訊

JR帶領12金釵拍雜誌封面 鮮肉被操到差點沒力

電影《紅樓夢》日前接受雜誌「質男幫」的封面拍攝,並與八項時尚品牌合作,讓十二男釵與時尚品牌接軌,過程中男釵們為了讓畫面更加完美,JR帶領大家利用拍攝空檔做些簡單的運動,但因拍攝的人數眾多,時間也較長,從早拍到晚上,簡直像是場耐力賽,有些人甚至做訓練做到快沒力氣,幸好最後還是讓攝影師拍到了滿意的作品。

左起宋亞倫(上)、蔡力允(中)、鍾唐綸(下)、陳彥廷、JR紀言愷(下)、陳彥名(上)、呂金象(上)、利晴天(下)、陳冠宇(上)、謝萊恩(下)、劉雨凱、榮忠豪-照片由質男幫提供 (1).jpg

左起宋亞倫(上)、蔡力允(中)、鍾唐綸(下)、陳彥廷、JR紀言愷(下)、陳彥名(上)、呂金象(上)、利晴天(下)、陳冠宇(上)、謝萊恩(下)、劉雨凱、榮忠豪(圖/照片由質男幫提供 )

十二男釵中,有超過一半是由新人演出,平面拍攝經驗相較不足,大家也都不吝嗇地傳授技巧,互相指導。監製劉楓棋表示相當欣慰,因為他認為「一個好的作品,需要大家同心協力來完成的,要做到內部完全沒有互相對立的情形。」不論是電影或是平面的拍攝過程,整個劇組就像是大家庭一樣,演員及工作人員間的相處也十分融洽。

《紅樓夢》,是一部現代的魔幻寫實電影,曾拿下103年的優良劇本及105年的長片輔導金,是一部敘述著台灣同志圈的感情世界及日常生活的電影,導演吳星翔更以國際影展為首要目標,原汁原味的呈現同志圈的生活,保留下這個時代的同志文化,目前已經拍攝完畢,進入後製階段,預計將在今年底或是明年初上映。

 

雖然電影紅樓夢在網路上的討論度相當高,但因為話題較為敏感,因此在尋找願意合作的廠商上較不容易,監製劉楓棋表示,還好台灣風氣漸漸開放,也越來越了解同志文化,更有出版社大力支持,將本片開發為連載漫畫,預計最快在7月份就會推出,屆時大家便可以先睹為快 。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: