快訊

EXID頻來會台粉 行前撒禮招人氣

EXID今年在台灣的活躍度與能見度大增,成員Hani還當上可口可樂旗下產品2017年台灣代言人,她3月底來台參加品牌代言記者會時,奪走不少快門焦點。4月中EXID推出第3張EP《Eclipse》,爆炸人氣不僅讓她們在首周就排上美國Billboard雜誌的「WORLDS ALBUMS」榜第4名,還連續2周停留在前10名。

結束在韓1個多月的新歌宣傳期後,她們5月底又馬不停蹄來台參加17直播的金羽獎頒獎典禮,算一算不到150天裡連Hani在內她們就來台3次,也吸引眾多廠商的注意。主辦單位突發奇想,聯合相機廠商,在演唱會現場提供「觸可印」機台,並結合台灣首創AR互動照片功能App,粉絲不僅有機會抽與偶像本尊拍照的機會,還可以任選團員分身再拍1次照。

s_6148699909549

EXID 4缺1來台參加直播金羽獎典禮,現場粉絲尖叫迎出場。(左起:L.E、正花、慧潾、哈妮/攝影:粘耿豪)

06081

左起:慧潾、正花、Hani、LE

主辦單位也宣布,6月10日將率先於「群募貝果」結合橘子支GAMA PAY和GASH樂點2大平台首賣共300張 NT$4800的VIP區預售票,搶先買到票的Leggo們除了可與偶像進行AR互動,在觸可印拍照機即拍即印外,預購的300位粉絲其中150名能與EXID擊掌;另外150名可獲得EXID限量親筆簽名板。

這300位幸運Leggo7月30日到活動現場攤位,可再憑票領取限量神秘禮物。6月10日在群募貝果結合橘子支GAMA PAY,也將有300套韓版官方限定周邊商品同步販售!更多售票資訊請洽BingYoung娛樂臉書粉絲專頁

圖/Bing Young娛樂提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: