快訊

【專題】《我的老師叫小賀》真的畢業了!粉絲淚崩「以後該怎麼過?」

劇中辣妹老師除了王樂妍,擁32D上圍和纖腰的白家綺也不遑多讓。她說小時候就夢想當老師或護士,沒想到長大後她走上演藝路,在《小賀》和新劇《幸福來了》仍得以一圓夢想,讓她直呼幸福。她也說,現在有2個女兒陪伴、媽媽的照顧,接下來最大希望是可以買間大房子,讓一家人相聚就是最幸福的事。

白家綺

白家綺

《叫小賀》即將在夏天邁入劇情高潮,趁著一般學校放暑假,劇中「學生」們也在7月到海邊打沙灘排球、嗑古早味冰棒消暑。眾「同學」中李博翔和邱子芯大談「威玲戀」,李博翔爆料「女友」戲裡戲外都愛管他;連當天在海灘邱都頻頻叮嚀要記得擦防曬,讓他直呼「好像是真的女友在管我」,但也透露自己理想型女友就是邱子芯,曖昧指數狂飆

海邊.jpg

4 Comments on 【專題】《我的老師叫小賀》真的畢業了!粉絲淚崩「以後該怎麼過?」

  1. 匿名訪客 // 06/10/2017 at 12:32 下午 // 回覆

    希望不要停好嗎
    演到600及好嗎
    不然馬上不看民視

  2. 我的老師叫小賀一直演下去啊!我的老師叫小賀好好看啊!希望李博翔(鄭明威)和邱子芯(毛玲玲)在一起啊

  3. 匿名訪客 // 06/10/2017 at 5:50 下午 // 回覆

    如果不播到600集
    我就不看民視
    不挺民視

  4. 我是妳們的偶像

發表迴響

%d 位部落客按了讚: