快訊

【專題】《我的老師叫小賀》真的畢業了!粉絲淚崩「以後該怎麼過?」

長壽校園劇《我的老師叫小賀》4月21日突傳6月收攤消息,震驚不少劇迷,紛紛向製作該劇的民視電視台反映,甚至有觀眾喊話「不播《叫小賀》就不看民視節目」,終於換來最晚延播至8月的消息。除了觀眾可繼續開心收看,男主角GINO曾發下豪語「希望演到600集」,也令眾人認為此語替《叫小賀》帶來好運。

e68891e79a84e88081e5b8abe58fabe5b08fe8b380-e6bc94e593a1

《叫小賀》續播,演員戲外也各自精采,「小賀老師」王樂妍早前甜蜜自曝和導演男友感情穩定,「隨時可以登記結婚」,讓戲中演她男友的GINO好生羨慕,許願早日遇見真命天女。此外,隨著該劇進展,情侶檔「嚴立綱」(馬俊麟 飾)、「柯凱蜜」(白家綺 飾)的關係又更上一層,戲外馬俊麟5月14日也真的和未婚妻學妹修成正果,和3月結婚的同劇演員馬力歐同列新手人夫。

而女星華千涵飾演的女教官,在戲中和馬力歐飾演的「杜組長」數度擦出愛的火花,但因中途收攤消息又熄滅,得知續播後她開心表示希望2角能再燃愛火;另她同時也在網路劇《虛擬情人》展現苦練多年的矯健身手,和《叫小賀》女教官的文戲有大反差

華千涵的「教官」形象隨《小賀》出名,日前她接下國防部網路劇《激將》演出,還受邀至高雄營區推廣全民保密防諜教育。頂著南台灣烈陽,她汗流浹背和民眾玩有獎徵答遊戲,她說:「再次接觸以前讀書時背誦的保密防諜條文,參觀了軍艦、營區,看到軍官們抖擻的精練模樣,以及群眾熱絡的參與活動,原本只小瞇2小時的疲憊感一掃而空。」

4 Comments on 【專題】《我的老師叫小賀》真的畢業了!粉絲淚崩「以後該怎麼過?」

  1. 匿名訪客 // 06/10/2017 at 12:32 下午 // 回覆

    希望不要停好嗎
    演到600及好嗎
    不然馬上不看民視

  2. 我的老師叫小賀一直演下去啊!我的老師叫小賀好好看啊!希望李博翔(鄭明威)和邱子芯(毛玲玲)在一起啊

  3. 匿名訪客 // 06/10/2017 at 5:50 下午 // 回覆

    如果不播到600集
    我就不看民視
    不挺民視

  4. 我是妳們的偶像

發表迴響

%d 位部落客按了讚: