快訊

【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊

長壽校園劇《我的老師叫小賀》4月21日突傳6月收攤消息,震驚不少劇迷,紛紛向製作該劇的民視電視台反映,甚至有觀眾喊話「不播《叫小賀》就不看民視節目」,終於換來最晚延播至8月的消息。除了觀眾可繼續開心收看,男主角GINO曾發下豪語「希望演到600集」,也令眾人認為此語替《叫小賀》帶來好運。

e68891e79a84e88081e5b8abe58fabe5b08fe8b380-e6bc94e593a1

《叫小賀》續播,演員戲外也各自精采,「小賀老師」王樂妍早前甜蜜自曝和導演男友感情穩定,「隨時可以登記結婚」,讓戲中演她男友的GINO好生羨慕,許願早日遇見真命天女。此外,隨著該劇進展,情侶檔「嚴立綱」(馬俊麟 飾)、「柯凱蜜」(白家綺 飾)的關係又更上一層,戲外馬俊麟5月14日也真的和未婚妻學妹修成正果,和3月結婚的同劇演員馬力歐同列新手人夫。

 

 

而女星華千涵飾演的女教官,在戲中和馬力歐飾演的「杜組長」數度擦出愛的火花,但因中途收攤消息又熄滅,得知續播後她開心表示希望2角能再燃愛火;另她同時也在網路劇《虛擬情人》展現苦練多年的矯健身手,和《叫小賀》女教官的文戲有大反差

 

 

不過胖胖的「馬桶」陳彥佐可就沒這麼幸運發展,曾演出午休夢見自己因睡眠呼吸中止症猝死,現實真有該症狀的他,開拍前還得和劇組要紅包沖沖喜。他也說,先前和女星舒淇合演電影《健忘村》時,舒淇勸他該減肥。最後「馬桶」仍在《叫小賀》宣布續播後不久暫時退出,待劇終前在回歸和大家一起「畢業」。不過「小賀老師」王樂妍的父親卻沒能陪女兒的「一班學生」一起畢業,6月王父因食道癌惡化過世,王樂妍失恃之痛中仍強打精神參與新片《絕世情歌》拍攝,並在臉書PO出正在濕敷消(因哭泣)水腫的自拍照,堅強又令人心疼。

 

 

《叫小賀》話題不僅有「收播髮夾彎」引人注目,全劇組1月曾受邀至日本東北地區的宮城縣、岩手縣拍攝15天外景,演員們在東北雪地寓工作於樂,主角情侶檔王樂妍、GINO在古蹟白石城體驗穿古裝,結果GINO套上古武士竟發暈,王樂妍穿起公主繁複華服也大呼不習慣。未能完美體驗古裝情節,2人倒是樂得在宮城縣仙台的海生館甜放閃嘗試雪橇滑雪時GINO把腿跨在王身上的畫面,也被眾人笑虧搞曖昧。

 

王樂妍也和「眾學生」陳芊羽、陳怡溱、邱子芯單裹浴巾拍泡湯戲,女生們更泡到變好姊妹。陳怡溱爆料私下泡湯趣事,某次和王樂妍在浴池相遇時,王不慎小走光被她看到C罩杯好身材,自爆「很想問她怎麼樣可以這麼大!」但王樂妍戲中包緊緊,卻大方接受泳裝品牌走秀邀約,會上她笑說自己受該劇影響不小,連好友的80多歲公婆都是她劇迷,好友生日還向她討禮物:「妳和我公婆吃飯就是送給我的最大的禮物。」令她哭笑不得。

 

 

 

另外,「學生」之一的男星李博翔為拍拳擊賽狂練身體,讓演他老師的王樂妍樂的直呼「顧眼瞅」,驚呼李的胸肌觸感Q彈,讓李博翔好害羞。王的37歲「男友」GINO也不甘示弱,揪歌手周定緯編舞跳韓劇《鬼怪》插曲〈Stay with me〉,還「校長兼撞鐘加打雜」借來噴煙機完成這支「鬼怪舞」,MV一公開便獲得粉絲熱烈捧場,GINO還透露剪接時身後疑似出現模糊白影,受歡迎程度居然連「好兄弟」都來看他。

「小賀老師」王樂妍的父親於6月10日因食道癌惡化過世,享年58歲。平時總是笑臉迎人、正能量滿滿的她雖然哭腫眼,父喪隔天、11日就強打精神敬業上工,拍攝早就安排好的電影《絕世情歌》,12日又繼續趕拍民視《我的老師叫小賀》,讓粉絲非常心疼,她則堅強地說:「謝謝大家的祝福與關心,我都收到了,真的很感謝你們,我會努力趕快站起來的!」

4 Comments on 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊

  1. 希望不要停好嗎
    演到600及好嗎
    不然馬上不看民視

    喜歡

  2. 我的老師叫小賀一直演下去啊!我的老師叫小賀好好看啊!希望李博翔(鄭明威)和邱子芯(毛玲玲)在一起啊

    喜歡

  3. 如果不播到600集
    我就不看民視
    不挺民視

    喜歡

  4. 我是妳們的偶像

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: